Новости

Сложно представить себе современный ресурс, предлагающий товары или услуги, без функции обратной связи. Люди, привыкшие к удобству пользования возможностями Всемирной сети, вряд ли будут заморачиваться звонками по указанным телефонам или писать письмо, чтобы уточнить какие-то мелкие нюансы. Скорее всего, они уйдут на сайт к более продвинутым конкурентам. Чтобы этого не произошло, нужно использовать возможности современных онлайн-чатов — и один из самых удобных предлагает https://www.jivosite.ru/.
Этот продукт работает с любыми устройствами, включая смартфоны и “яблочные” гаджеты, а его виджет универсален и подойдет для любого ресурса. Кроме того, предлагается возможность интеграции системы общения с такими популярными соцсетями, как ВКонтакте и Фейсбук, что позволяет отвечать на сообщения пользователей так же быстро, как если бы они обратились к консультанту непосредственно на сайте.

Главная страница управления аккаунтами JivoSite

JivoSite

 

Чтобы сделать сервис еще более удобным для клиентов — а значит, повысить продажи, JivoSite предлагает уникальную возможность заплатить за приглянувшийся товар или услугу прямо в чате. Для этого JivoSite объединился с Яндекс.Кассой и предлагает клиентам множество удобных способов оплаты — от банковский карт и электронных денег для телефонных счетов. Оператор сразу увидит, как только счет будет оплачен — это позволяет ускорить работу с клиентом.
При этом базовая версия продукта будет бесплатной для всех желающих — в ней встроено 20 языков, она работает на любом устройстве и сама поддерживается постоянно. Однако количество операторов, которые могут с ней работать, ограничено — не более пяти человек.
Платная версия предполагает внесение фиксированной суммы для каждого оператора, но при этом дополняется массой “плюшек” в виде активных приглашений, возможности передачи чата между операторами, сбора контактной информации и многого другого.

Страница настроек оператора

JivoSite

 

Установить продукт и настроить его под себя несложно — на https://www.jivosite.ru/ есть соответствующие инструкции. Используя их, можно не только прикрутить чат к сайту, но также соединить этот канал с CRM, а также подобрать соответствующий дизайн, определить набор необходимых функций и выбрать необходимые настройки.
Современный человек не любит ждать — именно поэтому онлайн-чат на сайте перестал быть дополнительной опцией, а стал обязательной. Чтобы сделать потенциального клиента реальным покупателем, нужно быстро откликнуться на его потребность. Именно это предлагает продукт от JivoSite.
Быть доступным — значит быть успешным!

Главное окно программы для операционной системы «Windows»

 

JivoSite

Вверх